avangard-pressa.ru

Память «999 и более». характеристики - Медицина

В психоматрице появилось много (три и более) девяток. Это означает, что характеристика памяти должна уступить место новому качеству, за которое отвечают девятки, — ясновидение. Попытаемся выяснить сам процесс ясновидения. Можно различить две разновидности ясновидения. Во‑первых, если человек имеет сильную энергию (22 и более), то он может включиться в информационное поле. Оно доступно для него из‑за сильной памяти, так как количество запоминаемой информации должно перейти в качество. Накопленная многими поколениями информация должна быть упорядочена, но и не должна исчезнуть из информационного поля. Именно поэтому вход в него разрешен только тем, кто имеет сильную память и энергию. Если человек имеет в психоматрице много девяток, но слабую энергию (не более одной двойки), то можно говорить о сличительном ясновидении, когда он выбирает из своей памяти похожую ситуацию и делает предположение о завершении настоящего события. Такое ясновидение не обладает большой достоверностью. При сравнении знаков «99» и «999» по силе памяти предпочтение должно быть отдано двум девяткам, так как ясновидение рассеивает память человека, отрывая его иногда от действительности. Ясновидящие, выходящие в информационное поле, могут ошибаться в своих предсказаниях, поскольку способны видеть (или осознавать) контур события, его расплывчатый силуэт. Иногда они не могут определить время завершения, но знают, чем завершится ситуация.

Более сильно представлено ясновидение знаками «9999 или 99999». В таком случае говорят о знаке пророка, когда почти все прогнозы человека сбываются с высокой степенью точности. Естественно, что мы говорим о людях, которые развили свои способности и не допустили «поглощения» своих девяток линиями. Если у вашего ребенка такой знак, то знайте, что на вас ложится огромная ответственность за раскрытие ясновидящего. Как можно сделать такое раскрытие?

Главное — необходимо выделить круг его интересов и устремить его на собственное совершенствование в данной области. Как только его потенциал в освоение этой области знаний достигнет достаточно высокого уровня, произойдет качественное изменение ситуации, человек получит доступ к информационному полю, где накоплена информация всех людей с подобным интересом. Как только человек впервые получит информацию, во сне или в видении, необходимо начать составлять свой словарь символов, которые будут появляться в снах или видениях. Очень часто сильный ясновидящий или пророк страдает от того, что не может понять смысл информации, проявившейся во сне, — информация закодирована г, символах или образах. Не стоит прибегать к помощи различных толкователей снов, лучше всего составить свой собственный сонник, более точно отражающий суть возможных событий. Главное — научиться верить и доверять собственным предчувствиям, снам, видениям, ощущениям. Если эти качества есть у ребенка, то доверяйте ему, он многое знает.

ПЕРЕХОДЫ ЦИФР

Можно вас поздравить с тем, что все характеристики цифр изучены. Смело приступайте к расчетам дат рождения всех своих близких, друзей, знакомых, незнакомых и врагов. Здорово! Теперь все раскроют свою «скрытую сущность». Начните, конечно же, с себя — и вы сразу убедитесь, как много интересного и непохожего вы обнаружите в себе после прочтения характеристик по отдельным цифрам и линиям. Все кончено. Система эта — полная ерунда… Пожалуйста, успокойтесь и продолжайте ее изучать. Смею вас заверить, у меня было более дикое чувство, когда я впервые познакомился с этой системой, точнее, с ее жалким подобием, напечатанным на ПЯТИ страницах! Исправим возникшие несовпадения вашей личности с теми цифрами, которые записаны в вашей психоматрице.

Начиная свою практику по проведению психоанализа по методике Пифагора, я пришел к очень интересным вопросам, которые требовали таких же ответов. Как можно использовать данную методику, если получается, что все люди с одинаковой датой рождения будут совершенно одинаковые по своим характеристикам? Но история таких подтверждений не дает, мы не находим в ней многих Пушкиных или огромного числа Наполеонов. Вывод напрашивается следующий. Существуют подвижные характеристики в психоматрице, могущие изменить ее в зависимости от конкретных причин, которые вызывает сам человек, а значит, что судьбу можно (и нужно) изменить. Человек не может быть игрушкой рока, так как перед ним стоит слишком серьезная задача: дать реалистическую оценку окружающего мира и раскрыть имеющиеся в нем истинные знания о мире. Встав на эту позицию, я начал проводить многочисленные проверки всевозможных переходов цифр друг в друга, так как именно такой путь мне показался более реальным, ибо исчезновение или необоснованное появление цифр вряд ли соответствует действительности (противоречие закону сохранения энергии и импульса в физике). Были испробованы всевозможные комбинации переходов: цикличные, по различным дополнениям цифр друг друга до десяти и др. Постепенно начали проясняться наиболее стойкие переходы цифр, которые давали возможность предугадать характеристику человека, задав ему несколько контрольных вопросов, позволяющих выявить, произошел переход цифр или нет.

Первоначальное количество переходов определилось достаточно большим числом (до 7 переходов), но с практикой приходил опыт анализа результатов, что показало дублирование одних и тех же переходов разными цифрами. Именно тогда и пришлось вспомнить Пифагора, который питал особую любовь к квадрату, считая его самой гармоничной фигурой. Следовательно, необходимо было оставить четыре перехода цифр, что и было сделано. Дальнейшая практика подтвердила правильность такого выбора, так как теперь психоматрица стала подвижной (живой), но количество вариаций было строго ограничено, поскольку задачи, стоящие перед человеком, очень конкретные.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПЕРЕХОДОВ ЦИФР

Прежде чем вы узнаете сами переходы цифр, необходимо определить правила, которые необходимо помнить. Дело в том, что основная проблема любого психоанализа — получение истинных, или достоверных результатов по анализу конкретной личности. Проблема достаточно сложна, и это связано с тем, что все мы хотим выглядеть гораздо лучше, чем есть на самом деле. Подумайте, найдете ли вы таких людей, которые откровенно могли бы сказать про себя, что они идиоты, маньяки, грубияны, глупцы, властолюбцы и т. д. Вот именно таких, как правило, найти очень сложно. Задача же психоаналитика — раскрыть истинное лицо человека, но не для того, чтобы «тыкать» носом в его несовершенство, а для того, чтобы он мог проследить свой дальнейший путь, который окажется достаточно печальным из‑за его негативных качеств.

Прежде чем давать человеку советы, необходимо понять, что нельзя создавать для него безвыходную ситуацию, в которой он предстает перед миром «ужасным деспотом». Никогда не берите на себя роль судьи — вам никто не давал на это право. Как только такое желание появится, вспомните все свои потаенные мысли и ложь, которой мы достаточно часто пользуемся, и спросите после этого себя, а настолько ли я чист, чтобы тыкать пальцем в другого. Помните, что любая мораль устанавливалась чьим‑то деспотизмом и кровью. Примеров тому достаточно: Петр I устанавливал новые порядки через хлыст; европейцы «просвещали» диких индейцев в Америке мечом и огнем; Германия в 1941 году понесла славянам в отсталую Россию свою «цивилизацию» через газовые камеры и лагеря; да и коммунистические идеи лучше всего усваивались на Колыме. Именно поэтому хочется вам предложить одну‑единственную мораль: человек рожден Природой для ее дальнейшего развития и поэтому уникален, так как содержит в своем мозгу уникальные знания о ней.

Основная задача психоаналитика — показать каждому человеку его истинные возможности, талант, способности; предостеречь от ложных и опасных путей, найти выход из его сложных положений и выявить слабые его стороны, дать рекомендации по их усилению или изменению в пользу развития и раскрытия себя. Только тогда человек раскроет перед вами свою душу и заговорит о своих проблемах, когда вы попытаетесь увидеть в нем уникального, единственного и неповторимого человека, когда расскажете ему о его таланте и способностях и направите его на раскрытие его уникальности. Не воспринимайте это как бред сумасшедшего, который кричит: «Я люблю людей, даже когда они мне рубят руку!» Увы, я не подпадаю под эту категорию, но моя точка зрения следующая. Если вы видите перед собой страшного, ужасного по своей сути человека, который упивается властью, страданиями других, то самое главное, что должен сделать психоаналитик, — это сказать ему об этом и дать прогноз его дальнейшей жизни, которая не будет для него раем: он сам выроет себе яму. Такой человек должен знать самое главное — возмездие за зло всегда приходит.

Когда же вы сообщите ему о неизбежности расплаты, никогда не завершайте разговор на этом, иначе вы поставите его перед фактом: «Наказание неизбежно, значит, можно делать зло в еще большем количестве. По крайней мере, будет за что расплачиваться». Ваша прямая обязанность — дать ему иную перспективу его развития, где он увидит свои возможности, поймет причины, по которым он ушел от их раскрытия, и получит шанс на изменение себя. Для того чтобы человек внял вашим словам, объясните ему, что от него будет зависеть судьба его детей, внуков и правнуков. Он создаст в цепи своей родословной целый ряд зароков, которые искалечат многие судьбы. Как правило, очень сложно заставить человека изменить себя, если «заложником возмездия» становится он сам, но если наказание переходит на его близких, то это более сильно действует на него и чаще всего заставляет задуматься над поступками.

Что же касается самих переходов, то, прежде чем вы сможете изменить цифры в психоматрице, необходимо удостовериться в выполнении условий, которые обуславливают данный переход. Именно для их выяснения вы тщательно подбираете вопросы к своему собеседнику. Необходима почти полная уверенность в совершении перехода, так как в противном случае вы сделаете ошибку и сами уведете человека от истины, особенно если начнете приукрашивать его качества из симпатии к нему.

Приведу пример. Собеседование проходило в детском саду. Подошла женщина, воспитатель ясельной группы. Расчет психоматрицы показал очень умную собеседницу, с сильной логикой, хорошей энергией и замечательным от рождения характером. После расчета психоматрицы детей выяснилось, что их характеры резко усилились. Чем больше продолжался разговор, тем яснее становилась ситуация. Женщина заняла позицию «тихого деспота», который умело терроризирует семью и коллег по работе. Все попытки раскрыть ее переход доброты во властность не давали результатов, так как, обладая сильной логикой и умом, она уходила от моих ловушек.

Прошло почти два часа, и мне на помощь пришел «случай», или судьба. В комнату вошла нянечка из ее группы и сообщила, что у одного трехлетнего малыша высокая температура. Я предлагаю своей собеседнице прервать разговор и сделать мальчику массаж для снятия температуры, убеждая ее, что на массаж уйдет не более двадцати минут, а на разговор о ее родителях не менее сорока минут, а ребенок ждать не может. В ответ на мое предложение звучит фраза: «Какое мне дело до этого ребенка, ведь это не мой сын». Дальнейший ход событий простой. После массажа мы вернулись к собеседованию, но все встало на свои места, я смело объявил ей, что она скрытый деспот в семье. Переход был установлен. Если бы вы могли видеть ее лицо: ненависть, злоба, жестокость отразились на этом недавно улыбающемся личике. Далее последовали советы и условие, при котором она может измениться к лучшему. Психоанализ — это терпение и ожидание подтверждения или отрицания перехода.